長谷川義史の最新絵本「ミーコ」が発売!大阪のジュンク堂書で原画展を開催
PR
吐き戻しを軽減する銀のスプーン新発売|世界初の食物繊維配合技術を採用
編集長
ユニ・チャームが展開する「銀のスプーン 国産生かつおin」「銀のスプーン 三ツ星グルメ 香るお魚仕立て』から、食事の吐き戻し軽減フードが2023年9月4日に発売されます。
食事の吐き戻しを軽減する世界初の食物繊維配合技術(特許技術)を採用。お腹の中で粒が素早くふやけて崩れるため、粒のまま吐き戻すことを軽減します。
毛の排泄を助けるため「国産生かつおin」には食物繊維量が14.6%(水分10%時)、「三ツ星グルメ」には13.4%(水分10%時)含まれています。
また、「国産生かつおin」には国産の生かつお粒がたっぷり使われ、「三ツ星グルメ」は挽き小魚とかつお節で風味豊かな香りと味わいを楽しむことができます。
■銀のスプーン特設サイト
https://jp.unicharmpet.com/ja/ginnospoon/home.html
©️ユニ・チャーム
広告
ABOUT ME